Fardos de berenjena y queso Uff! de Mas Alba

marzo 1, 2015 6:03 Publicado por Deja tus comentarios

 

Receta cortesía del Aula Gastronòmica Mercat de Lleó de Girona

Ingredientes:

– Una berenjena

Un queso Uff! de Mas Alba

– 4 cucharadas de mielFarcell d'albergínia i formatge Uff! Mas Alba, amb confitura

– Un limón

– Aceite de oliva virgen

– Anís estrellado

– Cardamomo

– Sal y pimienta

Elaboración:

Cortad la mitad de la berenjena en láminas muy finas, y marcadlas en la plancha o sartén.

Cortad el resto de la berenjena a dados, y echad sal para purgarla. Mezclad los dados con la miel, la piel y el zumo del limón y las especias.

Coced los dados en fuego suave hasta que quede una textura tipo confitura. Dejad enfriar.

Pelad y cortad el queso Uff! en láminas un poco gruesas. Envolved las láminas de queso con las láminas de berenjena formando pequeños fardos.

Gratinad ligeramente los fardos y servidlos con la confitura.

Etiquetas: , , , ,

Categorizado en: , , ,


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

uno × uno =