Cremoso de queso Terros de Mas Alba

febrero 16, 2015 5:59 Publicado por 2 Comentarios

 

Receta cortesia de Aula Gastronòmica Mercat de Lleó de Girona

crema-formatge-terros-mas-alba

Crema de queso Terrós de Mas Alba, con confitura, manzana y pan tostado

Ingredientes:

– 700 gms de leche de cabra

– 110 gms de nata

– 350 gms de queso Terròs Mas Alba

– Confitura de tomate

– Trozos de pan tostado

– Manzana verde

– Aceite de oliva virgen

– Sal y pimienta

 

 

 

 

Elaboración

Hervid la leche de cabra y la nata con un pellizco de sal y pimienta.

Rallad el queso y añadidlo al líquido, retirad del fuego y trituradlo finamente. Reservad la mezcla en la nevera una noche. Al dia siguiente montadlo con una batidora hasta que quede cremoso.

Servid la crema fría en una copa con confitura, trozos de pan tostado, dados de manzana verde y un chorro de aceite de oliva.

 

Etiquetas: , , , , , , ,

Categorizado en: , ,


2 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

7 − 4 =