


(CA) Formatger inquiet
Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Catalán.
Múrgulas rellenas de queso Petitot de Mas Alba
Receta cortesía del Aula Gastronómica del Mercat de Lleó de Girona Ingredientes: – 200 gms de múrgulas frescas – 3 chalotas – 250 gms de caldo de carne – Un queso Petitot – Aceite de oliva virgen – Piñones – Hojas tiernas Elaboración Limpiad muy bien las múrgulas para que no tengan tierra. Cortad las… Leer
Fardos de berenjena y queso Uff! de Mas Alba
Receta cortesía del Aula Gastronòmica Mercat de Lleó de Girona Ingredientes: – Una berenjena – Un queso Uff! de Mas Alba – 4 cucharadas de miel – Un limón – Aceite de oliva virgen – Anís estrellado – Cardamomo – Sal y pimienta Elaboración: Cortad la mitad de la berenjena en láminas muy finas,… Leer
Cremoso de queso Terros de Mas Alba
Receta cortesia de Aula Gastronòmica Mercat de Lleó de Girona Ingredientes: – 700 gms de leche de cabra – 110 gms de nata – 350 gms de queso Terròs Mas Alba – Confitura de tomate – Trozos de pan tostado – Manzana verde – Aceite de oliva virgen – Sal y pimienta … Leer
(CA) 4 Espigues per a Mas Alba
Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Catalán.