


Cápsula gastronómica: Colaboración con la chef África Moreno
Ya que tenemos la suerte de contar con la buena disposición de chefs profesionales que utilizan nuestros quesos en sus recetas, hemos decidido iniciar un pequeño proyecto en el cual las iremos compartiendo con la comunidad de cheeselovers, vamos, lo que antes eran amantes del queso. Comenzamos la primera cápsula con África Moreno. Quién es… Leer
Vermut poético el 8 de abril de 2018
¡Cómo nos gusta que vengáis a disfrutar de los espacios de Mas Alba! Ahora que por fin parece que la primavera se hace querer, os proponemos una actividad ideal para el domingo por la mañana. ¿Qué os parece venir a tomar un aperitivo? Tendremos la oportunidad de escuchar los nuevos poemas de Carlos de Corral,… Leer
(CA) Em poso a treballar
Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Catalán.
INAUGURAMOS LA TEMPORADA DE PISCINA
Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Catalán.
Tulipas con queso Cremós de Mas Alba y uva
Receta cortesía del blog FEM UN MOS INGREDIENTES Pasta wonton Queso Cremoso de Mas Alba Uva Engrasamos unos moldes de madalenas, los forramos con dos hojas de pasta wonton entregiradas, y los cocemos en el horno, que ya habremos precalentado a 180ºC, durante unos 5 minutos. Pasado este tiempo los sacamos del horno y los… Leer